На Анастасию Волочкову возбуждено административное дело - 26 Апреля 2014 - Персональный сайт
Суббота, 10.12.2016
фільми онлайн Обзоры Фильмов
Интересно
Целебные свойства фейхоа
Целебные свойства фейхоа

Смотрите онлайн фильм Форсаж 6 в хорошем качестве и совершенно бесплатно!
Смотрите онлайн фильм Форсаж 6 в хорошем качестве и совершенно бесплатно!
Меню сайта
Категории раздела
фильмы [69]
Статистика
Форма входа
Главная » 2014 » Апрель » 26 » На Анастасию Волочкову возбуждено административное дело
20:21
На Анастасию Волочкову возбуждено административное дело

Конфликт между балериной Анастасией Волочковой и певицей Валерией разгорается с небывалой силой: теперь уже Волочкову обвиняют в проституции.

Московская полиция возбудила административное дело на Волочкову по статье «Занятие проституцией». В качестве доказательств предъявлен телефонный разговор, в ходе которого балерина якобы предлагает оказать сексуальные услуги.

«Люди, загнанные в тупик, уже не знают, что и придумать… Сразу после высказанной мною точки зрения о дружбе артистов Украины и России, в мой адрес посыпались угрозы от некоторых людей с тем, что они готовы пойти на все, чтобы отомстить мне. Это развитие их сценария вы сейчас имеете возможность наблюдать. Но поскольку они не могут найти юридически обоснованную причину их претензий, то, пребывая в pr-агонии, задыхаются от злости, и мстят за правду, сказанную мною об этих людях открыто. А я мстить не собираюсь, но верю в закон бумеранга»,

- пишет Анастасия Волочкова в «Живом журнале». При этом, по словам Анастасии, от происходящего больше всего страдает ее 8-летняя дочь Ариадна. Общественность, взбунтовавшись, требует лишить Волочкову родительских прав.

Чтобы хоть как-то поправить ситуацию, Анастасия Волочкова пообещала сделать сенсационное заявление на пресс-конференции. Вместе со своим адвокатом Александром Добровинским балерина сообщила журналистам о том, что Валерия и ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин, целенаправленно занимаются разжиганием скандала, чтобы поправить свое материальное положение. Как утверждает адвокат Волочковой, он достоверно знает, что Валерия находится на грани банкротства, ее последние концерты были с треском провалены, а скандалом звездная чета решила воспользоваться для повышения рейтинга.

«Что поделать, если мир полон идиотов, которым немножко нечего делать и которые немножко завидуют. Наверное, с этим надо смириться. Есть сумасшедшие, есть кретины, есть гомосексуалисты — вот они все это и делают»,

 

Фильм Неудержимые 3 – это история о Стоунбэнксе, который однажды уже сумел обмануть смерть. Теперь его цель – расправиться с Неудержимыми, но Барни считает иначе.

Просмотров: 985 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz